Selasa, 31 Januari 2012

Pro Evolution Soccer (PES) 2012 + Crack

Pro Evolution Soccer atau yang lebih dikenal dengan nama PES adalah game dari KONAMI yang kini sudah rilis. Banyak perubahan dan update pemain. Untuk lebih jelasnya download dan mainkan saja langsung gamenya.

PES 2012 Recommended System :

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
  • (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)
INFO : Link download belum saya coba, saya hanya membantu mencarikan link downloadnya saja. File hasil download formatnya ISO, jadi untuk melakukan instalasi PES 2012, akan harus mount dahulu filenya menggunakan Daemon Tools atau program sejenis lainnya.

UPDATE (17102011) : Untuk merubah menu, anda bisa mendownload file dt05_e.img, bila sudah di download, ekstrak lalu copas di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img.

DOWNLOAD DISINI


Sumber : www.remo-xp.com

Update Terbaru PES 2012 Patch 2.7 Mediafire ( PESEdit.com )

Buat yang sudah request file update PES 2012 dari PESEdit terbaru, yakni PESEdit.com 2012 Patch 2.7 via Mediafire, silahkan aja langsung didownload.


New Features :
  • New boot: adidas adiZero Blue/Red
  • New faces: more than 150 new faces added and optimized
  • New kits: Aachen, Bielefeld, Bochum, Dresden, Duisburg, Graz, Karlsruhe, Middlesbrough, N├╝rnberg, Rostock
  • New teams: Crystal Palace, Southampton, Barcelona B
  • Transfers: Lots of winter transfers until 21/01/12, more than 50 new players created
  • Updated lots of players' boots and accesories
Sebelum install patch ini, jangan lupa hapus folder kitserver yang ada di folder instalan PES 2012 anda.















PENTING :
Ini bukan file game PES 2012 tapi hanya file update'an nya aja. Install game PES 2012 terlebih dulu, baru install patch ini. Untuk game-nya bisa download disini.

Password : www.remo-xp.com
Downoad PESEdit.com 2012 Patch 2.7 Mediafire :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Senin, 30 Januari 2012

Download Patch PES 2012 IPL & ISL [Update]

Setelah kemaren saya kasih update-an PES 2012 Patch 2.7 PESEdit.com. Sekarang tinggal saya update lagi dengan Pemain ISL & IPL. Caranya tinggal download link yang yang saya berikan dibawah ini, dan instal.
Selamat bermain :)

Features:

  • Standalone patch, tidak merusak update lain dari PESedit
  • Memliki sendiri PES2012.exe, Kitserver folder & Save folder
  • Menambahkan Indonesia, Malaysia & India National Team (Replace New Zealand, Jordania & Syria)
  • Pemain asal Indonesia, Malaysia & India dapat dimainkan di Become a Legend
  • Lagu kebangsaan Indonesia
  • Update timnas squad (selection squad)
  • Update timnas wajah 98%
  • Update team ISL & IPL
  • Update launcher
  • Intro baru (bumper)
  • Indonesian sponsors dalam Master League
  • Membenarkan Nama League & Team
  • Membenarkan team kits
  • Menghapus Pemain di Timnas
  • Menambahkan Indonesia Premier League teams di PES League
Sebelum install patch ini, jangan lupa hapus folder kitserver yang ada di folder instalan PES 2012 anda.

PENTING : Ini bukan file game PES 2012 tapi hanya file update'an nya aja. Install game PES 2012 terlebih dulu, baru install patch ini. Untuk game-nya bisa download disini.

Download Patch PES 2012 Pemain IPL & ISL [Update]
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Rabu, 07 Desember 2011

memahami tentang cinta

Berbicara mengenai cinta pasti kita tidak asing lagi karena kata-kata tersebut selalu terngiang-ngiang ditelinga kita, misalkan saja ketika kita mendengarkan radio, pasti ada lagu yang mendendangkan tentang cinta atau ketika kita baca buku atau novel, pasti kita lebih suka tema tentang percintaan dan itu adalah hal yang wajar karena pada usia puber inilah masa dimana seseorang mulai tertarik dengan lawan jenis dan hal itu selalu dikaitkan dengan cinta.
Pengertian cinta itu sendiri sulit dibedakan batasan ataupun pengertiannya, karena cinta merupakan salah satu bentuk emosi dan perasaan yang dimiliki individu. Dan sifatnyapun subyektif sehingga setiap individu akan mempunyai makna yang berbeda tergantung pada penghayatan serta pengalamannya.
Jenis-Jenis Cinta menurut Kelly dalam buku kesehatan reproduksi remaja membagi cinta itu menjadi 3 jenis yaitu:
1. Cinta karena nafsu
Yaitu cinta yang mengakibatkan hubungan antar dua orang tidak terkontrol lagi,emosi sangat menguasai akal sehat seseorang sehingga perilaku seolah terjadi secara spontan untuk menjawab rangsangan emosi yang berlebihan
2. Cinta pragmatis
yaitu cinta terjadi keseimbangan antara dua orang, ada rasa suka dan duka, serta adanya timbal balik.
3. Cinta altruistik
biasanya terjadi pada seorang ibu kepada anaknya, cinta ini disertai kasih sayang yang tidak ada batasnya.
Cinta itu berada pada ranah emosional dan rasional. Cinta emosional ini datang dan pergi tanpa diprediksi,misalkan: aku mencintaimu pada pandangan pertama, meski aku tak bahagia bersamanya aku tetap mencintainya dll.
Ciri-ciri cinta emosional
  • Adanya perasaan yang sangat kuat, normalnya diarahkan pada lawan jenis, dimana yang ada pada pikiran serta hati adalah bayangan kekasihnya
  • Adanya egoisme, biasanya ada harapan-harapan bahwa kekasihnya adalah ideal yang ada dipikirannya dan merasa kecewa kalau kekasihnya berbeda dengan apa yang ia harapkan
  • Cinta emosional mengandung unsur erotisme,yang biasanya ingin mengungkapkan rasa cintanya dengan berpegangan tangan, berpelukan dll. Sedangkan cinta rasional tidak didominasi oleh perasaan yang kuat tetapi lebih pada akal pikiran. Cinta rasional ini biasanya tidak peduli apakah perasaannya kepada seseorang yang dikuasai ini dibalas atau tidak, karena ciri utama dari cinta ini adalah memberi tanpa pamrih dan tanpa syarat.
Reaksi Psikologis Dan Fisiologis Pada Saat Muncul Cinta
Ketika orang lagi kasmaran, maka dalam tubuhnya akan memproduksi hormon Phenthylamine ( PEA), efeknya adalah terjadi peningkatan suhu tubuh, gula dan tekanan darah, denyut jantung akan lebih cepat dan berkeringat, orang tersebut juga menjadi penasaran, salah tingkah, bergairah (bersemangat), dan gembira.
Tanda- tanda Cinta
Cinta merupakan hal yang sangat subyektif, satu orang dengan orang lainnya akan memaknakan secara berbeda. Namun ada tanda-tanda yang menunjukkan adanya perasaan cinta:
1. ada unsur keterkaitan dan kekaguman
biasanya cinta didahului oleh rasa ketertarikan dan kekaguman, baik itu karena penampilan fisik, sifat, kemampuan atau materi. Hal mana yang menjadikan seseorang itu tertarik tiap orang itu berbeda-bada.
2. teringat terus dalam ingatan
perasaan cinta membuat bayangan tentang orang yang dicintainya selalu ada dalam ingatan.
3. adanya pengorbanan
perasaan cinta menimbulkan perasaan ingin berbuat apa saja yang dapat membahagiakan dan menyenangkan orang yang dicintai
4. adanya ketertarikan seksual
biasanya muncul rasa ingin selalu bertemu serta keinginan untuk bersentuhan secara fisik
Cinta Pada Pandangan Pertama
Cinta pada pandangan pertama ini baru pada tahap persona pada ketertarikan fisik saja. Cinta ini digolongkan dalam passionate love yang ditandai oleh rasa rindu yang hebat untuk bertemu. Ketertarikan pada pandangan pertama ini bisa berubah dan berkembang menjadi cinta, tapi harus diikuti oleh proses selanjutnya yaitu perkenalan dan penjajakan.
Beda Cinta Dan Sayang
Biasanya masyarakat membedakan cinta ini lebih pada lawan jenis (pacar atau suami), sementara sayang itu berlaku secara umum (orang tua saudara)
Dampak Cinta Dalam Kehidupan remaja
Cinta merupakan hal yang normal, bahkan remaja seringkali bertanya-tanya apakah dirinya normal. Cinta juga menambah keceriaan dalam kehidupan manusia dan penuh dengan nuansa emosi dan perasaan (benci, sedih, sayang, rindu, kesal dll).
Dampak cinta itu sendiri adalah:
  • merubah perilaku yang progesif. Perasaan cinta kadang memotifasi seseorang untuk bertingkah laku lebih baik
  • perubahan perilaku regresif yaitu perasaan yang selalu tergantung pada orang lain
  • belajar mengenal dan menerima orang lain ( kelebihan dan kekurangan serta perbedaan yang ada)
  • banyak berfantasi (melamun)
Cemburu
Cemburu biasanya diperlihatkan oleh seseorang pada saat seseorang merasa perhatian pasangannya beralih kepada yang lain. Cemburu biasanya merupakan tanda cinta bersyarat dan egoisme, tanda kurang percaya diri dan penghargaan diri.

memahami wanita

1. Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak menitiskan airmata,itu bermakna dia sedang menangis di dalam hatinya.

2. Bila dia tidak menghiraukan kamu selepas kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia masa untuk menenangkan hatinya semula sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

3. Wanita sukar nak cari benda yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang(sebab itu ramai wanita yang patah hati bila hubungan itu putus di tengah jalan).

4. Sekiranya seorang wanita jatuh cinta dengan sorang lelaki,lelaki itu akan sentiasa ada di fikirannya walaupun ketika dia sedang keluar dengan lelaki lain.

5. Bila lelaki yang dia suka dan cinta merenung tajam ke dalam matanya,dia akan cair seperti coklat!!

6. Wanita memang sukakan pujian tetapi selalu tidak tau macam mana nak menerima pujian.

7. Jika kamu tidak suka dengan gadis yang suka sama kamu separuh mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan berkasar sebab ada satu semangat dalam diri wanita yang kamu tak akan tahu bila dia dah buat keputusan,dia akan lakukan apa saja.

8. Sekiranya sorang gadis mula menjauhkan diri darimu selepas kamu tolak cintanya,biarkan dia untuk seketika.Sekiranya kamu masih ingin menganggap dia sorang kawan,cubalah tegur dia perlahan-lahan.

9. Wanita suka meluahkan apa yang mereka rasa.Muzik,puisi,lukisan dan tulisan adalah cara termudah mereka meluahkan isi hati mereka.

10. Jangan sesekali beritahu perempuan yang mereka ni lansung tak berguna.

11. Bersikap terlalu serius boleh mematikan mood wanita.

12. Bila pertama kali lelaki yang dicintainya dalam diam memberikan respon positif,misalnya menghubunginya melalui telefon,si gadis akan bersikap acuh tak acuh seolah-olah tidak berminat,tetapi sebaik saja ganggang diletakkan,dia akan menjerit kesukaan dan ! tak sampai sepuluh minit,semua rakan-rakannya akan tahu berita tersebut.

13. Sekuntum senyuman memberi seribu erti bagi wanita.Jadi jangan senyum sebarangan.

14. Jika kamu menyukai sorang wanita,cubalah mulakan dengan persahabatan.Kemudian biarkan dia mengenalimu dengan lebih mendalam.

15. Jika seorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar,tinggalkan dia sebab dia memang tak berminat denganmu.

16. Tetapi jika dalam masa yang sama dia menghubungimu atau menunggu panggilan darimu,teruskan usahamu untuk memikatnya.

17. Jangan sesekali mengagak apa yang dirasakannya.Tanya dia sendiri!!

18. Selepas seorang gadis jatuh cinta,dia akan sering tertanya-tanya kenapalah aku tak jumpa lelaki ini lebih awal.

19. Kalau kamu masih tercari-cari cara yang paling romantik untuk memikat hati seorang gadis,cubalah rajin-rajinkan tangan menyelak buku-buku cinta.

20. Bila setiap kali gambar kelas keluar, benda pertama yang dicari oleh wanita ialah siapa yang berdiri di sebelah buah hatinya,kemudian barulah dirinya sendiri.

21. Bekas teman lelaki akan sentiasa ada di fikirannya tetapi lelaki yang dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa iaitu di hatinya!!

22. Satu ucapan 'Hi' sahaja sudah cukup menceriakan harinya.

23. Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui.

24. Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata nak tackle kawan mereka yang paling cantik.

25. Cinta bermaksud kesetiaan, ambil berat, jujur dan kebahagiaan tanpa sebarang kompromi.

26. Semua wanita inginkan sorang lelaki yang cintakan mereka sepenuh hati..

27. Senjata wanita adalah airmata!!

28. Wanita suka jika sesekali orang yang disayanginya mengadakan surprise buatnya(hadiah,bunga atau sekadar kad ucapan romantis).Mereka akan rasa terharu dan merasakan bahawa dirinya dicintai setulus hati.Dengan i! ni dia tak akan ragu-ragu terhadapmu.

29. Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang ambil berat tentang mereka dan baik terhadapnya.So,kalau nak memikat wanita pandai-pandailah...

30. Sebenarnya mudah mengambil hati wanita kerana apa yang dia mahu hanyalah perasaan dicintai dan disayangi sepenuh jiwa.

menjadi pria idaman

Relationship... apapun bentuknya adalah ekspresi utk mengungkapkan pemenuhan kebutuhan manusia yg paling mendasar. Sayangnya, pada kebanyakan yg terjadi di dunia nyata, bentuk saling memenuhi jarang terjadi di awal pertemuan, dan terutama pula selama proses relationship. Di sini, sengaja saya membahas dari sisi kaum pria karena kebanyakan pria seringkali salah memposisikan dirinya sendiri. Pada prinsipnya, apabila pria membutuhkan wanita karena aspek kewanitaan yg ada pada diri kaum wanita, demikian pula halnya dengan wanita. Dalam prakteknya, pria hanya menunjukkan satu sisi dan mengabaikan apa yg sesungguhnya dibutuhkan atau dicari oleh wanita.

1. TANGGUH/TEGAR
Karakter ini dibutuhkan oleh kaum wanita utk mengimbangi karakter kelembutan yg ada pada diri kaum wanita. Kebutuhan ini didasarkan pada aspek perlindungan dan kenyamanan. Pikiran kaum wanita didominiasi oleh emosinya sendiri sebagai ekses dari siklus indung telur. Wanita tdk bs mengharapkan banyak pada pria yg berkarakter cengeng dan mudah mengeluh.

2. KONTROL DIRI KUAT
Kontrol diri seringkali menjadi batu sandungan pria dan tidak jarang pula merusak suasana relationship. Sifat terburu-buru, mudah utk mengumbar nafsu, egois yg berlebihan, dan mudah terpancing emosi dlm kebanyakan kasus seringkali membuat kaum wanita merasa tdk nyaman. Tidak hanya itu, kontrol diri yg lemah pada diri pria ini pula yg seringkali menyebabkan pria menjadi kurang dihargai atau hanya dipandang sebelah mata oleh kaum wanita.

3. TEGAS DAN BERPENDIRIAN KUAT
Karakter ini menjadi ciri utama seseorang yang memiliki jika kepemimpinan. Pada prinsipnya, kaum wanita membutuhkan sosok pria yang bisa memimpin dirinya sehingga kaum wanita bs berperan sebagai second person, atau orang kedua dlm kehidupan rumah tangga. Selain memiliki karakter tegas dan berpendirian kuat, karakter yang menyertainya pula adalah tidak ragu-ragu. Pria yang memiliki karakter ketiga ini, akan cenderung lebih dihargai/dihormati oleh kaum wanita.

4. KEPERCAYAAN DIRI YANG KUAT
Dalam suatu relationship, baik di awal maupun selama prosesnya, faktor kepercayaan diri sangat dibutuhkan untuk menyelesaikan setiap masalah. Hampir tdk berbeda dengan atribut pada karakter ketiga, yaitu tidak ragu-ragu. Kepercayaan diri yang kuat di sini juga diimbangi dgn kontrol diri yang kuat sehingga tidak terkesan berlebihan. Secara alami, karakter ini termasuk paling banyak dibutuhkan oleh kaum wanita utk mengimbangi aspek kepercayaan diri yg ada pada diri kaum wanita sendiri.

5. MELINDUNGI
Karakter ini juga seringkali dikedepankan oleh kaum wanita dalam mencari pasangan. Karakter melindungi di sini diartikan dapat memahami apa yg sesungguhnya diinginkan oleh kaum wanita. Pada kebanyakan kasus, kaum pria hanya memandang dan menilai wanita dari sisi material atau sisi fisiknya, tanpa lebih banyak memperhatikan aspek kejiwaan ataupun pikiran wanita. Dalam kebanyakan kasus pula, wanita akan sangat memproteksi pikirannya sbg bentuk reaksi alamiah ketika berinteraksi dgn siapapun. Privasi adalah sesuatu yang harus dilindungi oleh kaum wanita, di mana dirinya pun membutuhkan seseorang (pria) utk dapat menjaganya.

6. TIDAK MUDAH TERGANTUNG ATAU MANDIRI
Lebih tepatnya dikatakan sebagai karakter yang tidak hanya bergantung pada satu pilihan. Secara alamiah, wanita akan lebih menyukai karakter pria yg tdk hanya bergantung pada satu wanita. Sekalipun bukanlah hal yang disukai oleh wanita, tapi faktor persaingan mendorong keinginan wanita untuk mendapatkan pria seperti ini. Dalam prakteknya, pria dengan karakter spt ini cenderung lebih dihormati dan disukai dalam pergaulan. Di sisi lain, pria seperti ini dianggap memiliki pilihan yang cukup luas apabila nantinya dalam hidup menghadapi masalah.

7. KONSISTEN
Karakter ini dibutuhkan oleh kaum wanita utk mengimbangi kebutuhan keyakinan akan calon hidupnya di kemudian hari. Konsisten di sini adalah karakter yang tidak mudah berubah pendirian baik dalam ucapan maupun perbuatan. Hampir memiliki kesamaan dgn karakter nomer 3. Pada karakter ini, lebih tertuju pada aspek tindakan karena dalam relationship, wanita cenderung akan lebih memperhatikan apa yang dilakukan oleh kaum pria.

Ketujuh karakter pria yang dicari oleh wanita di atas sesungguhnya didasarkan pada kebutuhan kaum wanita akan aspek kejantanan dari kaum pria. Ini yg disebut dengan karakter seorang 'Gentleman'. Cukup sederhana, tapi jarang sekali pria yang mau melaksanakannya. Sederhana penyebabnya, karena pria cenderung lebih mementingkan egonya sendiri sehingga jarang sekali mau menunjukkan kelemahannya. Lain halnya dgn kaum wanita yang tidak sungkan utk membuka diri kepada informasi apapun.

supaya selalu ceria

1. 1.Bangunlah di pagi hari dengan senyuman, dan ucapkan kepada Tuhan : “Selamat pagi Tuhan !”.
Seorang pengusaha Amerika menulis buku dengan judul tersebut. Dia menulis bahwa sejak beberapa lama, dia telah membiasakan dirinya mengucapkan selamat pagi kepada Tuhan begitu bangun tidur dan hal ini telah membuka cakrawala baru dalam hidupnya.

2. Jagalah agar wajahmu selalu tersenyum.
Sebuah senyuman dapat menular ke orang lain. Orang-orang yang mendapat senyuman akan tersenyum pula (kecuali sedang sakit gigi !). Jagalah agar senyuman selalu berasal dari hati yang tulus, tidak sinis ataupun disebabkan oleh keangkuhan.

3. Tertawalah dari hati setidaknya tiga kali sehari – sebelum makan pagi, sebelum makan siang dan sebelum mulai malam.
Apabila susah sekali bagi Anda untuk tertawa, lihatlah wajah Anda sendiri dalam cermin dan buatkan wajah yang lucu sehingga Anda tertawa sendiri.

4. Kembangkan rasa humor yang sehat.
Rasa humor dapat mencegah timbulnya masalah. Dua orang senator Amerika terlibat dalam suatu diskusi yang hangat. Yang satu tinggi besar dan lainnya pendek kecil. Sambil marah-marah, yang pertama mengatakan: “Kalau mau, saya dapat menelan kamu”. Sambil senyum-senyum orang kedua menjawab: “ Kalau itu kamu lakukan, kamu akan mempunyai otak yang lebih baik di perutmu dibandingkan di kepalamu”.

5. Belajarlah mentertawakan diri sendiri.
Anda selalu mentertawakan orang lain, tetapi jarang sekali atau bahkan mungkin tidak pernah mentertawakan kesalahan dan kelemahan diri sendiri. Apabila Anda mentertawakan diri sendiri, sebenarnya Anda sedang mengolesi luka Anda sendiri dengan obat penyembuh yang bernama tawa!

6. Lihatlah hal-hal positif dalam hidup Anda.
Setiap hal mempunyai dua sisi, sisi yang cerah dan yang gelap atau yang kurang cerah. Seorang raja bermimpi bahwa giginya mulai rontok. Dia memanggil para ahli tafsir mimpi dan menanyakannya. Salah seorang menjawab bahwa mimpi itu mempunyai arti yang jelek sekali, bisa kehilangan anak, kekasih atau sesuatu yang sangat berharga. Sang raja marah dan memerintahkan memenjarakan orang tersebut. Dukun mimpi lainnya lebih pandai: “Ini mimpi yang baik Baginda. Mimpi itu adalah tanda-tanda dari alam gaib bahwa Baginda akan hidup lebih lama dari orang-orang yang Baginda sayangi”. Sang Raja merasa senang dan memberi hadiah kepada si peramal. Sebenarnya mereka berdua menyampaikan hal yang sama tetapi berbeda cara penyampaiannya.

7. Yakinilah bahwa Tuhan adalah Maha Kuasa. Ia yang menentukan nasib manusia dan semua bangsa di dunia ini. Tidak ada sesuatupun yang bisa salah.
Begitu banyak kejadian dalam hidup Anda dan Anda mulai bertanya, kenapa demikian? Mereka yang Anda sayangi meninggalkan Anda, nasib buruk, kegagalan dan lain sebagainya. Apabila Anda percaya penuh akan kebijaksanaan dan keadilan serta belas kasih Tuhan, maka iman Anda tidak akan tergoyahkan.

8. Jadilah pengemudi setiap saat.
Jangan biarkan orang lain menjadi pengemudi hidup Anda. Apabila seseorang menghina Anda dan Anda tersinggung , Anda telah membiarkan dia menjadi pengemudi hidup Anda. George Washington Carver mengatakan: “ Saya tidak akan membiarkan seseorang membuat saya sampai membencinya, karena itu berarti kegagalan saya”

9. Apabila Anda ingin bahagia, berikan kebahagiaan kepada orang lain. Kebahagiaan yang Anda berikan kepada orang lain akan kembali kepada Anda lagi. Ini adalah hukum alam, karena itulah setiap hari lakukan suatu kebaikan.
Seorang yang telah belajar seni kehidupan justru akan memperoleh kekuatan dari segala macam kesusahan yang dialami. Kekecewaan tidak akan mempengaruhi dirinya.
(Anand Krishna: Bersama J.P.Vaswani Menggapai Hidup Damai dan Ceria)

10.sering sering lah bercermin karena dari situ anda akan lebih tau diri anda seperti apa
ungkapkan lah segala ekspresi,emosi anda,dan kebebasan anda,karena itu akan membuat anda lebih rilex dan percaya diri,berbicaralah dengan penuh semangat dan pandanglah diri anada sebaik baiknya,karena orang lainpun akan memandang anda sebagai orang yg menyenangkan

Untuk memperoleh kesehatan secara helostik sekali lagi Anda dituntut untuk melaksanakan